大戶屋日式料理 - 定食日本料理店,日式豬排丼飯,日式豬排蓋飯

首頁  /  人氣料理

炭烤雞豬雙麴定食

豚バラ肉と醤油麹鶏の炭火焼き定食

售價 350 元   /  單品價格 280 元
大戶屋獨家人氣料理:鹽麴豬五花以及醬油麴雞肉,分別以炭烤的方式讓鹽麴及醬油麴獨特的香氣擴散,兩種風味獨特的高人氣主餐一次就可以享用

白飯、味噌湯、茶碗蒸、醬菜。
<註> 白飯補差額30元可更換的飯類(蒸籠五穀飯、山芋泥飯、小魚飯),不可續加。
過敏原:雞蛋、小麥

【信功豬肉】
大戶屋採用有『豬肉品界台積電』之稱的信功豬肉,除了引進現代科技化養育觀念,也要求豬肉中都不得檢出任何抗生素。信功屠宰廠區的規劃可比擬晶圓廠的規格。大戶屋不惜成本跟這麼吹毛求疵的廠商合作,只為帶給消費者安全安心健康的美味餐點。
【CAS認證冷藏健康雞肉】
大戶屋嚴選,每天冷藏新鮮配送,擁有CAS驗證與獲得防檢局屠宰衛生合格標章的溯源標章的超秦集團生產的雞肉,讓大家可以品嚐到通過食品衛生安全管理認證及驗證資訊系統的第一家肉品類業者。
【醬油麴】
大戶屋使用在日本相傳300年以上的永田釀造所生產的鹽麴與醬油麴,歷經百年淬鍊的品質,必為佳品